Хехе... Ещё какой...
В какой-то степени да. Но всё-таки я причисляю себя к падшим ангелам. Когда-то каждый из нас был образцом порядочности и душевной чистоты, но такая жизнь надоедала некоторым из них и они становились теми, кого ты видишь сейчас перед собой...
Рэй опустил голову.
Интересно как там сейчас обстоят дела
~Аллея~
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312008-06-11 17:51:00
Поделиться322008-06-11 17:53:27
-Мудрые мысли.
Кажется, я понимаю его. - Удивившись, подумал Тило. Он даже во сне не мог допустить, что кто-то будет словами говорить его мысли.
-Скучаешь по свету? - Зачем-то спросил Тило.
Поделиться332008-06-11 18:00:24
-Скучаешь по свету?
Рэй вздрогнул.
-По свету? Он ничем не лучше тьмы, это просто две стороны одной медали. - задумчиво произнес Рэй.
Помолчав несколько секунд он добавил:
-Тьма для меня подходит больше, чем свет. Во тьме можно устраивать хаос и беспорядок и никто не скажет тебе ни слова, все будут считать, что так оно и должно быть. Свет же это та же самая тьма, только с точностью до наоборот.
Что за чепуху я несу.
-А как оказался тут ты?
Отредактировано Рэй (2008-06-11 18:00:57)
Поделиться342008-06-11 18:04:07
-Скорее уж наоборот: Тьма - это тот же Свет, только наоборот. всё-таки Тьма призвана разрушать, а чтобы что-то разрушить, нужно что-то создать. Это задача света. Только вот что хорошего в хаосе и беспорядке?Слова непростительные для некроманта.
Замолчал.
Второй вопрос.
-Прости, "тут" это где? - Тило попытался улыбуться.
Поделиться352008-06-11 18:10:27
-Скорее уж наоборот: Тьма - это тот же Свет, только наоборот. всё-таки Тьма призвана разрушать, а чтобы что-то разрушить, нужно что-то создать. Это задача света.
-Я считаю, что тьма это правильный путь, а Свет это преграда на её пути.
Только вот что хорошего в хаосе и беспорядке?
-Ты думаешь, что лучше жить в мире и согласии?
-Прости, "тут" это где? *Хороший вопрос, так как я сам пока не до конца понимаю как устроена это вселенная =\*
Рэй сконфузился.
-В мире тьмы. - ответил он.
Отредактировано Рэй (2008-06-11 18:11:30)
Поделиться362008-06-11 18:16:52
Ты думаешь, что лучше жить в мире и согласии
-нет, это слишком. Самым совершенным я считаю путь одиночества. Почти нейтральный. Но так уж получилось... и ещё. понятие Света и Тьмы у всез разное. Каждый судит об этом в меру своей испорченности. А вот во Тьме я с самого рождения. мои родители - некроманты. были убиты духами. Эти твари пытались добраться до меня, но вот эта штучка. - Тило коснулся пентаграммы. - Спасла мне жизнь. Тьма для меня - не мир. а просто горьковатая романтика.
Поделиться372008-06-11 18:23:14
-Я был в мире Света и теперь, оказавшись в мире тьмы, я делаю для себя выводы. Ты прав по поводу того, что у каждого есть своя правда. Моя точка зрения выглядит так, твоя иначе. Приверженцы свтелой строны думают, что Свет стоит выше Мрака. Я считаю, что все совсем наоборот, ведь куда чаще можно встретить отголоски тьмы в мире света, чем лучи солнца во тьме.
Рэй несколько секунд помолчал.
-А как тебя зовут? - поинтересовался он.
Поделиться382008-06-11 18:24:58
Тило мысленно рассмеялся.
Чёрт, болтаем о мировозрении Тьмы и Свта, не зная имени друг друга!
-Я Тило.
Некромант протянул руку.
-А ты?
Поделиться392008-06-11 18:29:01
-Рэй - быстро ответил он, стараясь не замечать протянутой руки.- Интересное у тебя имя, никогда не встречал ничего подобного.
Поделиться402008-06-11 18:33:48
Оскорблённый, Тило убрал руку.
-Имя... Редкое немецкое имя. Мама, немка, любила быть оригинальной. Даже в имени своего сына. Да у тебя не лучше. Тоже родители с фантазией попались? - Вежливо спросил некромант (как уже было однажды сказано, обижался он легко)
Поделиться412008-06-11 18:37:32
Иногда я сам удивляюсь своему имени.
-Немного иначе, Меня нарекли так в честь великого война со злом, борцом за справидливость и тому подобное. Если бы они знали, кем я стану...
Рэй снова замолчал.
А откуда у тебя появился этот медальон? - вдруг спросил он у Тило.
Поделиться422008-06-11 18:41:44
-Я не помню...
Я снова вру. Обещал ведь меньше врать. Обещал...
Он у меня недавно, с 18 лет. Мне подарил его какой-то юноша. Сказал, что заботится о моей жизни.
Какой-то.. хм...
-Я даже имени его не помню.
чёрт, и вправду не помню.
-А что? - Взволнованно спросил Тило.
Поделиться432008-06-11 18:46:48
-Любопытность.... Я очень любопытен, хотя в большинстве случаев скрываю это.
Что же я такое несу... Идиот. - думал про себя Рэй.
-Хотелось бы мне иметь такой. Хехе... - Рэй засмеялся. -Такой могу носить только некроманты или защита от духов действует на всех?
Поделиться442008-06-11 18:51:17
Любопытность.... Я очень любопытен, хотя в большинстве случаев скрываю это.
Приподнял бровь, немного удивлённый.
Интересно...
-Не знаю. Я не понимаю, из чего же он сделан, и не могу тебе точно ответить. но, знаешь, кажется, он питается мраком. Точнее... не знаю, как объяснить. Он должен помогать всем тёмным. но духи не лезут к невиным. Они злятся на тем, у кого хватило фантазии их вызвать. - Тило вновь улыбнулся.
да что со мной такое? Видимо, свежий воздух не идёт мне на пользу.
оффтоп: я ухожу, буду завтра.
Поделиться452008-06-11 18:54:07
*ок*
Я что-то заболтался, надо уходить, пкоа чего-нибудь еще не ляпнул.
-Извини, но мне нужно идти. Возможно еще увидимся. - сказал Рэй
>> Улицы.
Отредактировано Рэй (2008-06-11 18:54:25)
Поделиться462008-06-11 18:55:44
Кивнул и, поднявшись, пошёл домой.
Люблю такх людей. "Как-нибудь встретимся" и всё... а потом при встречи не вспомним, как друг друга зовут.
--->Дом